Buongiorno,l'ordine numero 97790 è stato effettuato in data 18 giugno 2024. La spedizione è avvenuta il giorno 19 giugno 2024 e la consegna il giorno successivo, 20 giugno 2024, come risulta dal sito del corriere Amazon Shipping codice di tracking IT2580786633La segnalazione di presunta anomalia del prodotto è stata da noi ricevuta in data 30 agosto 2024.Ci veniva inoltre segnalato che il medico ne avrebbe sconsigliato l'assunzione.Andiamo per punti:1. la normativa che regola il diritto di recesso indica che ci si possa avvalere dello stesso entro 14 giorni dalla consegna della merce. Quindi al massimo nei primi giorni di luglio. La segnalazione invece, come detto, è avvenuta alla fine del mese di agosto, circa 50 giorni dopo.Non siamo così fiscali su ciò ma, come facilmente immaginabile, possiamo intervenire entro quelle tempistiche dal momento che, nel caso, avremmo tutti gli strumenti per farlo.La nostra farmacia online - che è parte di un gruppo di 14 farmacie fisiche e di un altro sito e-commerce - è autorizzata dal Ministero della Salute alla vendita di prodotti online. Ciò significa che rispettiamo tutte le normativa in materia di e-commerce e conservazione dei prodotti. Dopo quasi 2 mesi dalla consegna della merce non possiamo essere certi che il prodotto sia stato conservato così come è stato consegnato (non abbiamo infatti ricevuto alcuna segnalazione di anomalie al momento della consegna o nei giorni immediatamente successivi). Non possiamo assumerci la responsabilità della conservazione della merce oltre i termini stabiliti dalla legge.2. Su quali basi scientifiche il medico asserisce che il prodotto non possa essere assunto? Ciò che siamo disposti a fare è girare all'azienda produttrice un documento scritto e firmato da parte del medico con le sue considerazioni circa il prodotto e l'eventuale non consiglio di assunzione. In questo modo l'azienda potrà fare tutti i controlli che riterrà opportuni e, nel caso, scongiurare qualsiasi difettoroblema nel lotto. A noi non risultano infatti anomalie di sorta.In mancanza di ciò e visto che, in base alla normativa vigente, siamo abbondantemente fuori tempo massimo, non potremo fare alcunchè. Le consigliamo infine di conservare i prodotti adeguatamente.Cordiali SalutiFarma-web StaffDa reclami@notify.altroconsumo.itA info@farma-web.itCc Data Fri, 30 Aug 2024 12:00:28 +0000 (UTC)Oggetto Neurodine integratore materiale deteriorato