NISSAN

F. V.

A: NISSAN

04/06/2026

Gentili responsabili di Altro Consumo, mi vedo costretto a presentare un secondo reclamo nei confronto del servizio assistenza Nissan, in seguito al totale mancato rispetto degli impegni assunti dopo il mio primo reclamo. Riepilogo dei fatti: da circa due mesi il mio veicolo si trova presso l'officina di Settebagni per rottura del motore (in garanzia)senza che mi sia stata restituita ne sia stata fornita alcuna data certa per la riconsegna. Mi hanno lasciato a piedi dandomi un auto in sostituzione solo per 3 giorni. Gli altri giorni l'ho affittata a mie spese che a oggi si aggirano attorno alle 700€ e già mi hanno detto che non intendono rimborsarmele. In seguito al mio primo reclamo ,dopo circa mezz'ora sono stato ricontattato da un responsabile Nissan, che si è scusato e mi ha espressamente garantito che sarei stato richiamato da lui il giorno mercoledi 3 giugno 2026 con una risposta definitiva sulla data di riconsegna del veicolo. Mercoledi non ho ricevuto alcuna chimata.Nel pomeriggio ho provveduto io stesso a ricontattare il servizio assistenza Nissan, che mi ha risposto con un generico "la facciamo richiamare". Ho quindi contattato direttamente l'officina ottenendo la medesima risposta interlocutoria. In data odierna 04/06/2026,ho nuovamente chiamato sia il servizio assistenza Nissan sia l'officina ,in entrambi i casi mi è stato risposto, ancora una volta, con un "la facciamo richiamare". Ad oggi ancora non ho ricevuto alcun contatto. Questa condotta configura ,mio avviso, una grave violazione dei diritti del consumatore sotto molteplici fattori: 1) mancata assistenza e inadempimento contrattuale 2)comportamento scorretto e ingannevole: sono stati presi per ben 2 volte impegni espliciti(la telefonata entro mercoledi che non è mai arrivata) 3)indisponibilita' al dialogo: nonostante i miei ripetuti tentativi di contatto ,non ricevo alcun riscontro concreto da nessuno degli interlocutori coinvolti. Chiedo pertanto ad Altro Consumo di: intervenire formalmente nei confronti di Nissan Italia e dell'officina coinvolta. Supportarmi nelle azioni a mia tutela, incluso l'eventuale ricorso all'Arbitrio per la Risoluzione delle Controversie o alle vie legali, che mi riservo di intraprendere nel più breve tempo possibile qualora la situazione non si risolva immediatamente. In attesa di un Vostro riscontro urgente, porgo distinti saluti. Fabrizio Vivanti 06/69941811 338/7399953 targa veicolo GT121LE fabriziovivanti@gmail.com