Nn ho ricevuto i biglietti

P. O.

A: Fly Go Voyager

17/02/2025

Ho fatto 2 biglietti da Napoli capodichino a tirana x il 03,03,2025 e ritorno il 13 marzo abbiamo solo il codice della prenotazione ma i biglietti ancora nn ci sono arrivati sulla email di mia moglie cortesemente potete risolvere questo problema che dobbiamo dare i biglietti aereo alla clinica essendo in una prenotazione e si annullerebbe e ci creerebbe un grosso disagio economico ,,altrimenti dovremmo provvedere ad un eventuale risarcimento morale, economico ed altro cortesemente ci faccia sapere grazie mille. Numero prenotazione

P. O.

A: Fly Go Voyager

17/02/2025

I biglietti sono a nome mio e gambirario E. ,numero prenotazione e N.108382055

Fly Go Voyager

A: P. O.

27/02/2025

Gentile Paolo , Come d`accordi telefonici intercorsi in data odierna abbiamo annullato la sua prenotazione e provveduto all`accredito sullo stesso metodo di pagamento . Le abbiamo inviato un`email con i dettagli all`indirizzo fornito in fase di prenotazione . Cordiali saluti On Mon, 17 Feb at 10:45 PM , Reclami reclami@altroconsumo.it wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 5013707:1373854

Fly Go Voyager

A: P. O.

28/03/2025

Gentile Paolo , Come d`accordi telefonici intercorsi in data 27.02.2025 abbiamo annullato la sua prenotazione e provveduto all`accredito sullo stesso metodo di pagamento . Le abbiamo inviato un`email con i dettagli all`indirizzo fornito in fase di prenotazione . Cordiali saluti On Mon, 17 Feb at 11:45 AM , Reclami reclami@altroconsumo.it wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 5009891:1373854