Mi rivolgo a voi per segnalare un problema riscontrato con l’utilizzo di un voucher generato tramite il portale Welfare doubleU di Zucchetti.
Il giorno 27/09/2024, ho generato un voucher utilizzando il mio credito welfare per acquistare un’offerta su lastminute.com. Seguendo l’indirizzo fornito nella pagina dedicata, sono stato reindirizzato a una pagina flash sales del sito. Al termine del processo di registrazione, peró, sono stata re-indirizzata sulla pagina generale di lastminute.com. Questo mi ha tratto in errore, inducendomi a credere che il voucher fosse applicabile in generale e non solo a flash sales specifiche.
Inoltre, il voucher ha una validità di solo un giorno, e il fatto che ho effettuato l’acquisto nel weekend, periodo in cui l’assistenza clienti non è attiva, ha reso impossibile contattarvi tempestivamente per risolvere la situazione. Di conseguenza, mi trovo ora con un voucher scaduto e inutilizzabile, perdendo così il valore del voucher stesso.
Ritengo che le condizioni di utilizzo non fossero chiare, specialmente riguardo alle limitazioni specifiche del voucher per le flash sales. Inoltre, il reindirizzamento alla pagina generale di lastminute.com dopo essermi registrata (condizione necessaria per utilizzare il voucher) ha creato confusione, aumentando la difficoltà di comprendere come utilizzare correttamente il voucher.
Chiedo quindi di poter ricevere un rimborso o una soluzione alternativa che mi consenta di recuperare il valore del voucher, considerato che la problematica riscontrata è dovuta a informazioni poco chiare e fuorvianti sul vostro sito.
Resto in attesa di un vostro riscontro.