Noleggio chiuso per problema pagamento

Drivalia

R. H.

A: Drivalia

15/03/2023

Buongiorno, il giorno 11/03/2023 prenotavo un auto della compagnia drivalia e-go! Nota compagnia di carsharing, volevo prenotare la auto per un giorno ma il loro sito non lo permette perché la tarifa giornaliera parte in automatico dopo le 2 ore di uso del veicolo al prezzo di 49€, sapendo questo avevo caricato sulla mia carta i soldi ma passate le due ore dopo il noleggio hanno cercato con un solo tentativo di scalarmi i soldi ma non sono riusciti e in automatico mi hanno bloccato il veicolo, e mandato una fattura da pagare di 49 euro altrimenti non potevo più usare il loro servizio, quindi praticamente ho dovuto pagare i 49€ lo stesso ma solo per due ore di noleggio senza possibilità di usufruire le 24 perché loro hanno fermato il noleggio. Chiamando l’assistenza nessuno ha voluto rispondere, anzi facevano finta di non sentirmi e mi chiudevano la chiamata.