Noleggio negato

DoYouItaly

Autonoleggio

A: DoYouItaly

15/05/2026

Spett. Do You Italy, in data 9 maggio 2026 ho prenotato il noleggio di un'auto tramite il Vs. portale con la società C-RENT RENT A CAR sito in Via Vicenza 8/B - 00185, Roma Termini corrispondendo regolarmente il contributo inizialmente previsto di €9 con saldo da effettuarsi fisicamente presso la sede della società al momento del ritiro dall'auto. Tuttavia, all'atto in cui mi sono recato presso la suddetta società, il noleggio della vettura mi è stato negato da quest'ultima sostenendo che non avevano più vetture della categoria selezionata, salvo propormi il noleggio, al di fuori del Vs. circuito, di una diversa automobile di categoria superiore ad un prezzo quintuplicato rispetto a quello iniziale, che ho ovviamente rifiutato. Inoltre, resomi conto di tale tentativo di raggiro, ho provveduto immediatamente intorno alle ore 13.50 a chiedere la cancellazione della prenotazione, ben prima che iniziasse la validità del relativo voucher (ore 14.00) tuttavia mi avete risposto alle ore 14.00 sostenendo di non poter annullare il servizio poiché la validità del citato voucher era già in corso, nonostante il servizio, di fatto, non si sia mai attivato realmente causa indisponibilità manifestata dalla società di noleggio. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento/rimborso dell'importo di €9 corrisposto quale contributo iniziale tramite il Vs. sito. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.