Noleggio prenotato e rifiutato al momento del ritiro

Autonoleggio

F. G.

A: drivalia spa

11/11/2024

Spett. Drivalia, Sono titolare del noleggio per il veicolo tipo Peugeot 208 electric o similari del 14/08 presso il Vs Mobility Store di Forlì Aeroporto, prenotato e pagato online il 06/08 e confermato via email. Al momento del ritiro mi viene comunicato che non è possibile procedere per un blocco amministrativo sul mio account. Risulta infatti un contenzioso per un precedente abbonamento di cui mi ero completamente dimenticato e che pensavo già risolto, per il quale risolvo con uno stralcio pagato il 19/08. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di del noleggio pagato e non goduto per €226,50. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite accredito sul conto bancario col quale ho effettuato l'ultimo stralcio, dato che il mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento del noleggio attualmente non è più attivo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. G.

A: drivalia spa