Non è possibile che vi intaschiate soldi nostri!!!

Voucher

A. S.

A: MY GIFT CARD

16/07/2025

Buongiorno mi è stato regalato a Natale una gift cart da 50€ di Ticketone acquistata alla Mondadori da riscattare con la vostra azienda, sul quale c'era scritto a penna il pin (scritto da chi mi ha regalato il buono nell'apposito spazio) ma non espressamente indicata la data di riscossione, solo in basso c'era scritto che il codice del buono riscattato sarebbe durato 1 anno sul sito ticketone. A tal punto, qualche giorno fa mi sono accinta a riscuotere il buono ma ho scoperto essere scaduto e nonostante le diverse email con l'assistenza nessuno è riuscito a darmi soluzione a questo problema e che non è possibile più riscattare il buono, in sostanza perdendo i soldi!!! Non capisco come sia possibile che questa azienda si intaschi i soldi destinati non a lei, suppongo anche trattenendo delle commissioni dalle aziende terze, senza che sia possibile ottenerli indietro in nessuna maniera. Spero possiate dare seguito a questo mio reclamo.

MY GIFT CARD

A: A. S.

17/07/2025

Gentile Reclami, siamo spiacenti di comunicarLe che il PIN da Lei indicato risulta scaduto oltre le tempistiche consentite. Pertanto, non ci è possibile procedere con la Sua richiesta. Rimaniamo a disposizione per eventuali ulteriori chiarimenti. Cordiali saluti, Servizio clienti MyGiftCard Il 16 luglio 2025 alle ore 10:31:27 UTC, reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [2E6G67-9XKEN]