non adempimento della garanzia assicurativa

05/09/2023

Buon giorno ,ho mandato in riparazione il telefono iphon 12 128gb white, a metà luglio, in quanto era caduto e gli erano passati sopra con una macchina , avendo sottoscritto l'assicurazione aggiuntiva con uniuro,( smile phone 1AF14) al telefono gli è stato sostituito il cristallo fronte retro, non originale, dopo 2 giorni si era crepato e dopo tre quattro giorni il telefono ha avuto problemi di surriscaldamento, non si sentiva quando si chiamava e durante i video non registrava il vocale.essendo in vacanza a 600km ,non abbiamo potuto portare il telefono in negozio, per circa un mese.lo abbiamo riportato in negozio Unieuro a Gallarate Via noè,33, loro lo hanno ritirato aperto un altra segnalazione il 28 agosto , ma oggi ci hanno detto che siccome è passato troppo tempo dal primo loro intervento, non possono sistemare i guasti , in quanto la garanzia assicurativa non copre più.L'operatore al telefono,oggi, ci ha detto che il vetro non lo sostituiscono ma lo mandano all 'apple per sistemare i problemi interni.Oltretutto non ho le condizioni dell'assicurazione per verificare quanto loro dicono.IO vorrei avere il telefono a posto visto che ho sottoscritto un assicurazione e pagato per non avere problemi ,loro lo hanno sistemato male la prima volta ed ora lo devono sistemare come da contratto.

unieuro

A: A. C.

12/09/2023

Buongiorno,prodotto gestito con pratica Smile service, accordo di servizio che prevede la gestione del prodotto nei 12 mesi dall'acquisto del danno accidentale per un solo evento, prodotto rientrato riparato in pv Unieuro Gallarate in data 13/07.La lavorazione svolta ha riguardato 'Sostituzione Display Completo, cover, mega cam, quanto segnalato successivamente (31/08) 'cover posteriore crepata' è evidente un secondo danno accidentale che non coperto da Smile e i malfunzionamenti dettati da questo secondo evento.Dal pv mi confermano che il prodotto è in gestione come fuori garanzia.GrazieExtended WarrantiesCustomer Service______________________________Unieuro S.p.A.sede legale Palazzo Hercolani - via Piero Maroncelli, 10 - 47121 Forlì (FC) unieurospa.com unieuro.it - p.i. 00876320409

30/09/2023

Buon giorno Tutto ci&#242 non &#232 veritiero, mi spiace ma il vetro al primo sinistro &#232 stato sostituito con quello non originale, io ho lo stesso telefono originale e tenendo lo stesso in tasca, mi &#232 caduto non si &#232 mai crepato, inoltre adesso &#232 tornato dal centro iPhone per un preventivo, totale dell’intervento 700€Ma &#232 impossibile che al primo ( mi era caduto e ci era passato sopra un auto !!)voi avevate sistemato tutto Visto che subito dopo non si sentiva la telefonata e si surriscaldava &#232 il sonoro dei video non si sentiva Mi spiace ma non imputabile a colpa nostra Siete stati voi al primo intervento a non sistemare il problema! &#200 una vergogna!

unieuro

A: A. C.

04/10/2023

Buonasera,come indicato nel riscontro del 12/09, l'accordo di servizio Smile prevede la riparazione per un solo evento di danno accidentale.Il danno segnalato in fase di apertura pratica MP230708029 è'Chiama clt da pv dac.07/07/23 mattina. Prodotto scivolato dalle mani su asfalto asciutto mentre il cliente scendeva dall'auto e poi schiacciato da un mezzo. Non si accende, vetro frontale e posteriore esterno rotti, cristalli rotti.. ok cover, prodotto gestito con 'Sostituzione Display Completo, cover, mega cam e rientrato in pv in data 13/07, se presentava un malfunzionamento era da segnalare subito, ciò non avvenuto, e far rientrare il prodotto.Ma la segnalazione di 'nuova rottura' e malfunzionamento vienesegnalata successivamente, il 31 Agosto 'cover posteriore crepata', è un secondo danno accidentale non coperto da Smile e i malfunzionamenti dettati da questo secondo evento.Non imputabili alla prima riparazione.GrazieExtended WarrantiesCustomer Service______________________________Unieuro S.p.A.sede legale Palazzo Hercolani - via Piero Maroncelli, 10 - 47121 Forlì (FC) unieurospa.com unieuro.it - p.i. 00876320409

04/10/2023

Buona sera Allora abbiamo riportato il telefono non aggiustato al primo intervento in maniera consona da contratto stipulato con la Vostra assicurazioni, e pagato, in quanto eravamo fuori Lombardia, e appena rientrati il 31/08 abbiamo riportato il telefono nel Vostro punto vendita spiegando che il telefono ha iniziato a funzionare male ( non per caduta, come dite voi ) ma perch&#233 non era stato sistemato nella conformit&#224 che doveva essere eseguito, visto che al centro Apple il costo per sistemare il cellulare sorpassava il costo del telefono!Comunque possiamo andare avanti cos&#236 ad inoltranza, Voi dite che al primo intervento era tutto a posto, noi per impossibilit&#224 di riportare il telefono subito in sede ( visto che non eravamo a Gallarate )non abbiamo potuto dimostrare il contrario quindi per voi finisce cos&#236, per noi no!Cordialmente