Non applicazione sconto

G. B.

A: The Fork

01/06/2026

Buongiorno ieri ho prenotato in un ristorante selezionando la promo tra quelle disponibili nel mio profilo, che consisteva in uno sconto di 20 euro pagando con the fork pay. Purtroppo al momento del pagamento non è stato possibile usufruire dello sconto e la promo era sparita dal mio profilo.

The Fork

A: G. B.

09/06/2026

Gentile Genny, Desideriamo innanzitutto ringraziaLa per averci contattato. Al fine di esaminare la Sua richiesta, La invitiamo a fornirci l'indirizzo mail associato al suo account The Fork così da poter procedere con le opportune verifiche. In attesa di un Suo riscontro, porgiamo cordiali saluti TheFork team TheFork Chat FAQ

G. B.

A: The Fork

09/06/2026

Buongiorno la mail del mio account è gennybertola@gmail.com grazie a presto.

The Fork

A: G. B.

18/06/2026

Gentile Genny, La ringraziamo per averci contattato. Abbiamo effettuato un'attenta verifica in relazione alla prenotazione oggetto della Sua segnalazione. Dalle verifiche effettuate nei nostri sistemi non risulta che, in fase di prenotazione, sia stato inserito e correttamente validato alcun codice promozionale. Tale adempimento costituisce un requisito necessario per l'attivazione dell'offerta promozionale e per l'applicazione del relativo sconto. Come previsto dai Termini Di Utilizzoapplicabili, determinate offerte promozionali sono riservate alle prenotazioni effettuate tramite l'applicazione mobile TheFork, con inserimento del codice promozionale dedicato e successivo pagamento mediante TheFork PAY. In particolare: TheFork può di tanto in tanto lanciare Offerte Speciali rivolte ad un certo numero di Commensali idonei, che possono approfittarne effettuando una Prenotazione sull'App mobile di TheFork con un codice dedicato e pagando con TheFork PAY (Sconto Diretto). Poiché dalle verifiche effettuate non risulta l'inserimento di alcun codice promozionale associato alla prenotazione in oggetto, l'offerta promozionale non è stata attivata e, conseguentemente, il relativo sconto non ha potuto essere applicato al momento del pagamento. Precisiamo inoltre che TheFork PAY costituisce esclusivamente uno strumento di pagamento e che il suo utilizzo non determina, di per sé, l'applicazione automatica di promozioni o sconti, i quali restano subordinati al rispetto delle condizioni specificamente previste per ciascuna iniziativa promozionale. Alla luce di quanto precede e in assenza dei requisiti necessari per l'attivazione della promozione, non sussistono i presupposti per procedere ad alcuna compensazione. Restiamo a Sua disposizione per ogni ulteriore chiarimento. Cordiali saluti, TheFork Team TheFork Chat FAQ