Non c'è possibiltà di effettuare il reso per un ordine online

Reso

S. M.

A: Scarpe & Scarpe

24/02/2026

Buongiorno. Mi riferisco all'ordine n. 000709857 effettuato online in data 10/02/2026 per il quale nella pagina "i Miei ordini" del sito Scarpe&Scarpe non mi viene data la possibilità di effettuare un reso. Oggi scadono i 14 gg. previsti. Ho già scritto 4 volte via mail, allegando anche screenshot per avvalorare quanto lamentato. Ho ricevuto una risposta non attinente alla richiesta ed un'altra non risolutiva in quanto, attivata la procedura indicatami nella mail, il suddetto ordine non veniva trovato. Chiedo ulteriormente ed immediatamente di attivare l'opzione per il previsto reso anche dopo la scadenza dei termini in quanto non mi è stata data la possibilità di recedere così come sancito al punto 10. dei Termini e Condizioni nonché nella pagina "Resi e Rimborsi" entrambi sul sito di Scarpe&Scarpe. Allego screenshot Cordiali saluti Salvatore Marrazzo

Scarpe & Scarpe

A: S. M.

26/02/2026

Buongiorno, la segnalazione del cliente è stata presa in carico dal nostro dipartimento IT ed è stata risolta, è possibile inserire il reso collegandosi al seguente link s:www.scarpescarpestore.com/rma/guest/login Cordialmente Andreea M. Customer Care Scarpe Scarpe S.p.A. :www.scarpescarpe.com