non citofona nessuno e non consegnano quanto pagata con carta di credito

G. P.

A: JUST EAT

31/08/2024

Si rappresenta la mancata consegna dell'ordine n. 173396999 del 30/08/2024 pagato con carta di credito di cui alla ricevuta in allegato. Nell'rodine era indicato l'esatto indirizzo di consegna con dettaglio del numero del citofono a cui suonare. Ebbene il rider non ha mai citofonato come da ordine indicato e ha be deciso di andare via senza dare alcuna comunicazione. Abbiamo contattato l'assistenza che non è stata in grado di rispondere alle nostre domande nè di contattare il rider incaricato, asserendo solo che la consegna non era stata effettuata. Assistenza penosa e poco seria. Il pagamento è stato comunque effettuato ma mai nessuno ha citofonato all'indirizzo di consegna indicato. Questo è rubare. Vi chiedo dunque il rimborso di quanto corrisposto entro e non oltre 7 giorni dal ricevimento della presente. In caso contrario sarò costretta a rivolgermi al giudice di pace di competenza per ottenere quanto spettante.