Non consegna della asciugatrice ordinata
Rosemar srl
Apri un reclamoTipologia di problema:
Pratiche commerciali scorretteReclamo
A: Rosemar srl
Buongiorno sono Schiavo Michela ho ordinato e già pagato una asciugatrice e, nonostante ripetuti tentativi di contattarvi, non sono mai riuscita ad avere notizie dell'evasione del mio ordine
A: F. S.
Gentile Reclami, Abbiamo aggiornato il suo ticket con una nuova risposta: Gentile Ferdinando, grazie per averci contattato. Ci scusiamo per l’inconveniente e comprendiamo la sua preoccupazione riguardo l'ordine della sua asciugatrice. Vorremmo rassicurarla che il nostro team sta lavorando senza sosta per gestire al meglio tutti gli ordini ricevuti. Abbiamo ricevuto la sua conferma di pagamento e il suo ordine è in fase di elaborazione. Desideriamo ricordarle che, in caso di reso, è importante non stornare il bonifico, poiché questo potrebbe causare un blocco dei fondi per 60 giorni a causa di accertamenti bancari. Le spedizioni sono gestite da una società di logistica esterna e riceverà informazioni dettagliate sulla spedizione dopo la conferma del pagamento. La preghiamo di avere ancora un po' di pazienza mentre elaboriamo il suo ordine. Se avesse ulteriori domande o richieste, non esiti a contattarci. Siamo qui per aiutarla. Cordiali saluti, Il supporto di Rosemar ------------------------------------ Di seguito la cronologia completa del ticket: Supporto Rosemar (Rosemar) 3 dic 2025, 21:30 CET Gentile Ferdinando, grazie per averci contattato. Ci scusiamo per l’inconveniente e comprendiamo la sua preoccupazione riguardo l'ordine della sua asciugatrice. Vorremmo rassicurarla che il nostro team sta lavorando senza sosta per gestire al meglio tutti gli ordini ricevuti. Abbiamo ricevuto la sua conferma di pagamento e il suo ordine è in fase di elaborazione. Desideriamo ricordarle che, in caso di reso, è importante non stornare il bonifico, poiché questo potrebbe causare un blocco dei fondi per 60 giorni a causa di accertamenti bancari. Le spedizioni sono gestite da una società di logistica esterna e riceverà informazioni dettagliate sulla spedizione dopo la conferma del pagamento. La preghiamo di avere ancora un po' di pazienza mentre elaboriamo il suo ordine. Se avesse ulteriori domande o richieste, non esiti a contattarci. Siamo qui per aiutarla. Cordiali saluti, Il supporto di Rosemar Reclami 3 dic 2025, 17:30 CET
A: Rosemar srl
Buongiorno, visto il Vs. comportamento abbiamo richiesto il richiamo del bonifico, richiamo che Voi avete bloccato; quindi a questo punto se effettivamente siete quelli che asserite di essere e non quelli "dipinti" dalle numerosissime recensioni negative, Vi invitiamo a: -consegnarci l'asciugartrice che abbiamo già pagato -se ciò non fosse possibile, restituire l'importo che Vi abbiamo versato. In caso contrario provvederemo a tutelare i nostri interessi. Saluti
A: F. S.
Gentile Reclami, Abbiamo aggiornato il suo ticket con una nuova risposta: Gentile Ferdinando, ci dispiace apprendere della sua esperienza e comprendiamo completamente le sue preoccupazioni. Vorremmo rassicurarla sul fatto che il nostro team sta lavorando senza sosta per risolvere la situazione nel modo più efficiente possibile. Per quanto riguarda la richiesta di richiamo del bonifico, dobbiamo informarla che un'operazione di storno può portare a un blocco dei fondi fino a 60 giorni a causa di accertamenti bancari, ed è per questo motivo che non è stata portata a termine. Le assicuriamo che stiamo verificando il suo pagamento e, una volta confermato, procederemo con la spedizione della sua asciugatrice nel più breve tempo possibile. Ci affidiamo a una società di logistica per la gestione delle spedizioni e avremo una stima precisa della data di consegna solo dopo la conferma del pagamento. Le garantisco che i nostri prodotti sono nuovi, originali e coperti da garanzia europea di 2 anni. Per qualsiasi ulteriore chiarimento o aggiornamento, non esiti a contattarci. Apprezziamo la sua pazienza e collaborazione mentre lavoriamo per risolvere questa situazione. Il supporto di Rosemar ------------------------------------ Di seguito la cronologia completa del ticket: Supporto Rosemar (Rosemar) 19 dic 2025, 23:00 CET Gentile Ferdinando, ci dispiace apprendere della sua esperienza e comprendiamo completamente le sue preoccupazioni. Vorremmo rassicurarla sul fatto che il nostro team sta lavorando senza sosta per risolvere la situazione nel modo più efficiente possibile. Per quanto riguarda la richiesta di richiamo del bonifico, dobbiamo informarla che un'operazione di storno può portare a un blocco dei fondi fino a 60 giorni a causa di accertamenti bancari, ed è per questo motivo che non è stata portata a termine. Le assicuriamo che stiamo verificando il suo pagamento e, una volta confermato, procederemo con la spedizione della sua asciugatrice nel più breve tempo possibile. Ci affidiamo a una società di logistica per la gestione delle spedizioni e avremo una stima precisa della data di consegna solo dopo la conferma del pagamento. Le garantisco che i nostri prodotti sono nuovi, originali e coperti da garanzia europea di 2 anni. Per qualsiasi ulteriore chiarimento o aggiornamento, non esiti a contattarci. Apprezziamo la sua pazienza e collaborazione mentre lavoriamo per risolvere questa situazione. Il supporto di Rosemar Reclami 19 dic 2025, 19:00 CET
A: Rosemar srl
Vi ringrazio per la Vs. risposta, che però non porta alcun dato certo se non, come le altre volte, assicurazioni e promesse. Ora Vi invitiamo a fornirci entro la prossima settimana una data certa di consegna del prodotto, penso che a questo punto ne abbiamo diritto. Grazie e saluti
A: F. S.
Gentile Reclami, Abbiamo aggiornato il suo ticket con una nuova risposta: Gentile Ferdinando, comprendiamo la sua richiesta e ci scusiamo per l’attesa. Il nostro team sta lavorando con impegno per gestire al meglio tutti gli ordini, grazie anche al supporto di un servizio logistico esterno. Non possiamo fornire una data precisa di consegna fino alla conferma del pagamento, ma possiamo rassicurarla che stiamo facendo del nostro meglio per evadere il suo ordine quanto prima. Apprezziamo la sua pazienza e siamo qui per assisterla in ogni fase del processo. Se ha ulteriori domande o necessità, non esiti a contattarci. Il supporto di Rosemar ------------------------------------ Di seguito la cronologia completa del ticket: Supporto Rosemar (Rosemar) 20 dic 2025, 14:30 CET Gentile Ferdinando, comprendiamo la sua richiesta e ci scusiamo per l’attesa. Il nostro team sta lavorando con impegno per gestire al meglio tutti gli ordini, grazie anche al supporto di un servizio logistico esterno. Non possiamo fornire una data precisa di consegna fino alla conferma del pagamento, ma possiamo rassicurarla che stiamo facendo del nostro meglio per evadere il suo ordine quanto prima. Apprezziamo la sua pazienza e siamo qui per assisterla in ogni fase del processo. Se ha ulteriori domande o necessità, non esiti a contattarci. Il supporto di Rosemar Reclami 20 dic 2025, 10:30 CET
A: Rosemar srl
Buongiorno, continuate a tirare in ballo la verifica della conferma del pagamento, però come da ricevuta allegata il bonifico è stato eseguito il giorno 1 dicembre e il regolamento è avvenuto lo stesso giorno. pertanto entro e non oltre il giorno successivo la somma è stata ricevuta. Non essendo poi avvenuto alcun riaccredito in conto è certo che la somma è sul conto indicato in fattura. E' stato richiesto il richiamo del bonifico, ma i soldi non sono mai stati restituiti. Quindi è indubbio che l'importo è in vostro possesso. Vogliate quindi provvedere alla consegna del bene e, per cortesia, evitate di scriverci sempre le stesse cose e di addurre le stesse scuse e comunicateci invece la data di consegna. Grazie e saluti
A: F. S.
Gentile Reclami, Abbiamo aggiornato il suo ticket con una nuova risposta: Gentile Ferdinando, grazie per averci contattato tramite Reclama Facile. Abbiamo ricevuto la conferma del suo bonifico effettuato il 1 dicembre. Ci scusiamo per qualsiasi inconveniente che possa essersi verificato e comprendiamo la sua preoccupazione riguardo alla consegna. Le assicuriamo che il nostro team sta lavorando intensamente per gestire tutti gli ordini e le spedizioni nel minor tempo possibile. Purtroppo, a causa dell'elevato numero di ordini, non siamo in grado di fornire una data di consegna precisa al momento. Tuttavia, stiamo seguendo il suo caso con grande attenzione per garantire che il suo prodotto le venga consegnato rapidamente. In caso di reso, le ricordiamo di non stornare il bonifico poiché ciò potrebbe causare un blocco dei fondi per 60 giorni a causa di accertamenti bancari. La ringraziamo per la sua pazienza e comprensione. Rimaniamo a disposizione per ulteriori chiarimenti. Il supporto di Rosemar ------------------------------------ Di seguito la cronologia completa del ticket: Supporto Rosemar (Rosemar) 22 dic 2025, 16:01 CET Gentile Ferdinando, grazie per averci contattato tramite Reclama Facile. Abbiamo ricevuto la conferma del suo bonifico effettuato il 1 dicembre. Ci scusiamo per qualsiasi inconveniente che possa essersi verificato e comprendiamo la sua preoccupazione riguardo alla consegna. Le assicuriamo che il nostro team sta lavorando intensamente per gestire tutti gli ordini e le spedizioni nel minor tempo possibile. Purtroppo, a causa dell'elevato numero di ordini, non siamo in grado di fornire una data di consegna precisa al momento. Tuttavia, stiamo seguendo il suo caso con grande attenzione per garantire che il suo prodotto le venga consegnato rapidamente. In caso di reso, le ricordiamo di non stornare il bonifico poiché ciò potrebbe causare un blocco dei fondi per 60 giorni a causa di accertamenti bancari. La ringraziamo per la sua pazienza e comprensione. Rimaniamo a disposizione per ulteriori chiarimenti. Il supporto di Rosemar Reclami 22 dic 2025, 12:00 CET