Non diritto di recesso

Reso

F. L.

A: DONDI SALOTTI

08/05/2026

buongiorno dopo avermi consegnato il divano in data 2-5-2026, la mattina alle 8.00, i montatori hanno "montato" il prodotto e sono scappati via senza darmi tempo di provare il divano e senza nemmeno mettere i filtrini, ho scritto subito alla Dondi salotti sia per PEC che alla mail di assistenza sia alla mail per i reclami per avvalermi della facoltà di recesso anche perchè ad oggi, 8-5-2026, il divano è ancora inutilizzabile e come informazioni aggiuntive, il divano non è un prodotto personalizzato come mi hanno risposto dall’assistenza e quindi non rientra nella possibilità di un recesso, ma in realtà il divano ha colore e dimensioni scelte da catalogo. chiedo recesso immediato, venissero a prendersi il divano e a farmi subito il bonifico di 2189,6€