Non fornisce prove di tracciamento bonifico.

Reso

V. Z.

A: TEMU

02/06/2026

Oggetto: Richiesta dati di tracciamento bonifico rimborso Temu Con la presente segnalo che Temu dichiara di aver emesso in data 26 maggio 2026 un rimborso di €361,68 relativo all'ordine n. PO-098-18789936904312322. Nonostante ripetute richieste, Temu si rifiuta di fornire la documentazione attestante l'effettiva esecuzione del bonifico, inclusi i dati di tracciamento della transazione (CRO, TRN, UETR, MT103 o altro riferimento bancario equivalente). Chiedo pertanto che Temu venga invitata a fornire prova documentale dell'avvenuta disposizione del bonifico e tutti i relativi riferimenti bancari che consentano di verificarne lo stato e la tracciabilità. Apro questo ticket per avere I DATI TRACCIABILI e la RICEVUTA del bonifico, essendo intestato a me e al mio conto è un mio diritto. E sul ticket ovviamente ricevo sputi di risposte automatiche, come avviene da 3 mesi a questa parte. Cordiali saluti. Allego richiesta della banca. Prova di risposte elusive. Prova di emissione rimborso.

TEMU

A: V. Z.

04/06/2026

Gentile Signore/a, La presente è una risponsta alla sua segnalazione relativa al codice di riferimento: , numero di pratica 15099751. Abbiamo esaminato il problema di rimborso segnalato dal cliente e, a seguito della verifica, abbiamo riscontrato che il team del servizio clienti sta già gestendo la questione tramite il ticket di supporto numero 1775236180098840. L'ultimo aggiornamento indica che il tentativo di rimborso non è andato a buon fine a causa di un codice SWIFT non valido. Per elaborare il rimborso, è indispensabile fornire un codice SWIFT valido. Per motivi di sicurezza dei dati e conformità, invitiamo gentilmente il cliente di inviare nuovamente i dati del codice SWIFT corretti tramite il ticket di supporto sopra indicato per ulteriore assistenza. La ringraziamo per la comprensione e la collaborazione. Cordialmente, Team Legale di Temu The original message