Non funziona nulla

Malfunzionamento

S. M.

A: FastWeb

28/07/2025

La sottoscritta marraffa serena codice fiscale mrrsrn91p52i690u codice cliente: 24229861 residente in Pioltello via mantegna 62, telefono 3577966382 espone quanto segue: A partire dal giorno 17 luglio il servizio di internet ha cessato di funzionare correttamente, nello specifico si riscontra l impossibilità di accedere al servizio internet, A causa dell assenza totale di connessione. Nonostante le ripetute segnalazioni Tramite vostro call-center come di seguito elencato 15/07 17/07 19/07 21/07 22/07 23/07 24/08 ad oggi il problema non è stato risolto,causando notevoli disagi e danni. Con la presente chiedo; -Il ripristino immediato del servizio -un rimborso o indennizzo per il periodo di mancato funzionamento,come previsto dalla normativa AGCOM e dalle condizioni contrattuali -una comunicazione scritta con tempi e modalità di risoluzione del problema In mancanza di riscontro entro 30gg dalla presente, mi riservo di agire per ogni via legale per la soluzione della controversia. Distinti saluti Pioltello,28/07/2025 Marraffa Serena

FastWeb

A: S. M.

29/08/2025

Buongiorno, meritevolmente alla pratica in oggetto, l’Ufficio Scrivente comunica di aver verificato che la giusta competenza ha provveduto a ripristinare i servizi voce e dati associati al suddetto contratto e ha riconoscere un rimborso di euro 30,00 che verrà erogato sulla fattura in emissione a settembre. Cordiali Saluti Servizio Clienti FASTWEB La presente e-mail è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica di solo invio; si chiede pertanto di non rispondere al messaggio Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: lunedì 28 luglio 2025 11:31 Oggetto: Non funziona nulla Non funziona nulla ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌