Non funzionamento di Eolo

Malfunzionamento

M. F.

A: EOLO

07/08/2026

Buona sera, dalle 14 del 4 /08/2026 ,sono vostro cliente ,ho lasciato tim per entrare in eolo al contatto telefonico con una vostra operatrice mi veniva garantito nel mio comune 30 mega. Il tutto da verificare dal tecnico una volta sul posto. Preso l'appuntamento per le 13,30 per motivi lavorativi miei ,il tecnico mi dice che il segnale lo puo vedere solo a montaggio antenna,passati 5m scarsi di cavo e dopo aver utilizzato gia una staffa esistente della parabola tv collega il tutto e alle 14,15 il modem presentava la prima spia verde la seconda rossa e le altre verdi ,il mio cellulare vedeva il modem. Ho chiesto al tecnico il perche della spia rossa e questo mi risponde che dopo 15 30 minuti sarebbe scomparsa. Alle 15 il modem ha smesso di funzionare. Il 5 agosto ho fatto presente ad eolo del problema e mi ha fatto fare delle prove ma nulla di nuovo. Il 6 ho richiamato e' stato aperto la segnalazione guasti dovuto al montaggio dicendomi che entro le 24 ore e questo mi e' stato detto anche il 5 ,sarei stato contattato da un tecnico. Sono ripassate altre 24 ore ma nulla da fare . Morale gli 85 euro del montaggio sono stati addebitati e io sono senza linea telefonica e modem che mi serve per lavoro. Resto in attesa ,pensavo che eravate piu' seri Saluti Freggia Marco