Buonasera,Sono mesi che persiste un disservizio, la connessione cade continuamente e nelle ultime due settimane la situazione è notevolmente peggiorata. La connessione cade ogni due minuti, luce rossa del modem, poi si riprende, poi ricade. Ho aperto un nuovo reclamo qui perché oggi è successa una cosa grave. Dopo mesi riesco a mettermi in contatto con Fastweb, mi mandano un tecnico. Innanzitutto un vero maleducato, indisponente e presuntuoso. Mi dice che dovevo chiamare l'elettricista e non Fastweb. Dopo aver fatto finti controlli in giro per casa, il modem smette completamente di funzionare, luce rossa fissa. Vuole farmi firmare un foglio dove dovrei dichiarare che è colpa di un corto circuito. Io mi rifiuto di firmare e lui se ne va. È stato anche capace di dirmi che avrebbe dovuto chiedermi 35 euro ma ha lasciato stare. Nella mia area personale di Fastweb compare la voce che il problema è stato risolto. Tutto questo è veramente vergognoso. Il problema non solo non è risolto ma è peggiorato. Chiedo un riscontro tempestivo, e un rimborso degli ultimi due mesi in cui il Wi fi non ha funzionato ed è stato impossibile contattare gli operatori perché rimbalzati continuamente da una voce registrata all'altra.