non hai ricevuto nulla!

Consegna

20/10/2025

Buongiorno da quando mi sono registrato? Mi sono solo scalati soldi ma non ho mai ricevuto neanche un paio di mutande, quindi, vorrei rimosto totale di tutti i miei soldi e chiudere questa applicazione perché è una ladrata. Per me è una truffa basta, se entro oggi non avrò risposto. Andrò a fare denuncia. Grazie, ciao

21/10/2025

Ciao , Grazie per il tuo messaggio. Prima di poter verificare queste informazioni, devo individuare il tuo account. Potresti gentilmente fornirmi i seguenti dettagli? Nome e cognome: Via + numero civico: Codice postale + città: L'indirizzo email che hai utilizzato per registrarti su ON THAT ASS: Sarò felice di assisterti :) Grazie in anticipo! Hai altre domande? Trova rapidamente la tua risposta su www.onthatass.com/faq Cordiali saluti, Catalina www.onthatass.com ON THAT ASS International B.V. • KvK nr. 64158969

21/10/2025

Amadou Niang via nino bixio 5 26100 , cremona amzodaddy2@gmail.com

22/10/2025

Ciao , Grazie per il tuo messaggio. Come possiamo aiutarvi? Grazie mille, e buona giornata! Hai altre domande? Trova rapidamente la tua risposta su www.onthatass.com/faq Cordiali saluti, Alessia www.onthatass.com ON THAT ASS International B.V. • KvK nr. 64158969

22/10/2025

Ma cosa significa quello che mi state dicendo? Ti aiutami. Servire ancora vi sto chiedendo di ridermi indietro tutti i miei soldi che mi avete ripreso? Visto che non mi avete mai mandato niente, voglio indietro tutti i miei soldi tutti dal primo all'ultimo centesimo, perche' entro domani se no farò una risposta entrata rodai carabinieri

22/10/2025

Ciao , Grazie per il tuo messaggio. Prima di poter verificare queste informazioni, devo individuare il tuo account. Potresti gentilmente fornirmi i seguenti dettagli? Nome e cognome: Via + numero civico: Codice postale + città: L'indirizzo email che hai utilizzato per registrarti su ON THAT ASS: Sarò felice di assisterti :) Grazie in anticipo! Hai altre domande? Trova rapidamente la tua risposta su www.onthatass.com/faq Cordiali saluti, Alessia www.onthatass.com ON THAT ASS International B.V. • KvK nr. 64158969