Buongiorno Klajd,
desideriamo scusarci sinceramente per il disagio arrecato e per le difficoltà riscontrate nel contattare il nostro Servizio Clienti.
Purtroppo, negli ultimi giorni abbiamo registrato un volume di richieste significativamente superiore alla norma, anche a causa dell'elevata operatività dei nostri hub logistici. Questa situazione ha comportato tempi di attesa più lunghi del previsto e una ridotta capacità di risposta dei nostri canali di assistenza. Stiamo comunque facendo tutto il possibile per migliorare il livello del servizio e ridurre i tempi di gestione delle richieste.
A seguito delle verifiche effettuate sulla spedizione segnalata, la merce non risulta attualmente tracciata presso il magazzino di Stezzano. Sono in corso gli opportuni approfondimenti per consentirne la rilavorazione e la successiva rimessa in consegna all'indirizzo originariamente previsto:
KLAJD DAJLANI
Via Carbunera, 7
24040 Madone (BG)
Come richiesto dal mittente, il servizio di fermo deposito è stato rimosso.
Al momento, l'elevata congestione del magazzino non ci consente di fornire una data di consegna certa e garantita. Stiamo monitorando costantemente la spedizione e faremo tutto il possibile per completare la consegna nel più breve tempo possibile.
Qualora preferisse nuovamente attivare il fermo deposito per il ritiro presso il magazzino, La invitiamo gentilmente a rispondere a questa e-mail. Provvederemo a ripristinare la richiesta e a informarLa non appena la merce sarà disponibile per il ritiro.
Ci scusiamo nuovamente per i disagi arrecati e restiamo a Sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.
Cordiali saluti
BRT spa