Non mi consegnano il pacco, brt code: 05122096935424

K. D.

A: Bartolini

17/08/2026

Spett. Bartolini, La mia spedizione nr. 05122096935424 è bloccata nel deposito di Stezzano (BG) da 10 giorni. Sto andando ogni giorno, facendo la fila anche per un'ora e non mi danno il pacco. Sul vostro sito del tracciamento fornite informazioni false, al telefono le operatrici appena si accorgono della situazione mi mettono giù. Il mittente non fornisce rimborso a causa delle informazioni false che date voi. Procederò per via legale se non ho supporto da parte vostra.

Bartolini

A: K. D.

17/08/2026

Buongiorno Klajd, desideriamo scusarci sinceramente per il disagio arrecato e per le difficoltà riscontrate nel contattare il nostro Servizio Clienti. Purtroppo, negli ultimi giorni abbiamo registrato un volume di richieste significativamente superiore alla norma, anche a causa dell'elevata operatività dei nostri hub logistici. Questa situazione ha comportato tempi di attesa più lunghi del previsto e una ridotta capacità di risposta dei nostri canali di assistenza. Stiamo comunque facendo tutto il possibile per migliorare il livello del servizio e ridurre i tempi di gestione delle richieste. A seguito delle verifiche effettuate sulla spedizione segnalata, la merce non risulta attualmente tracciata presso il magazzino di Stezzano. Sono in corso gli opportuni approfondimenti per consentirne la rilavorazione e la successiva rimessa in consegna all'indirizzo originariamente previsto: KLAJD DAJLANI Via Carbunera, 7 24040 Madone (BG) Come richiesto dal mittente, il servizio di fermo deposito è stato rimosso. Al momento, l'elevata congestione del magazzino non ci consente di fornire una data di consegna certa e garantita. Stiamo monitorando costantemente la spedizione e faremo tutto il possibile per completare la consegna nel più breve tempo possibile. Qualora preferisse nuovamente attivare il fermo deposito per il ritiro presso il magazzino, La invitiamo gentilmente a rispondere a questa e-mail. Provvederemo a ripristinare la richiesta e a informarLa non appena la merce sarà disponibile per il ritiro. Ci scusiamo nuovamente per i disagi arrecati e restiamo a Sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento. Cordiali saluti BRT spa

K. D.

A: Bartolini

17/08/2026

Ciao, non ho richiesto nessuna rimozione del fermo deposito e comunque stamattina mi sono recato al vostro deposito (per la decima volta!!!) e mi hanno confermato che è lì. Io non ci sto più a tutte le informazioni verosimili che mi date continuamente. Sul sito della tracciatura dite una cosa, in deposito mi dicono che è lì ma che non è possibile ritirarlo. RIPETO: IO NON HO CHIESTO NESSUNA RIMOZIONE DEL FERMO DEPOSITO. Anche perché mi era stato garantito che in fermo deposito avrei avuto tempistiche più brevi. Per favore, fornitemi informazioni corrette e soprattutto fatemi avere il pacco, il danno che mi avete fatto non è manco immaginabile. Si tratta di merce dal valore di 500 euro che il mittente non mi rimborsa perché continuate a fornire anche a loro informazioni sbagliate. Attendo vostre e lascio in allegato un foglio che mi è stato dato al deposito dall'impiegata (che come vedere si sta consumando a furia di andare ogni giorno e farlo scannerizzare dall'impiegato.

Bartolini

A: K. D.

18/08/2026

Buongiorno Klajd, il fermo deposito era stato rimosso presumibilmente a seguito di una richiesta del mittente. Lo stesso è stato riattivato in data 17/08/2026 e sono stati avviati gli opportuni approfondimenti e le necessarie verifiche presso la filiale. Purtroppo, nella mattinata odierna, i colleghi hanno confermato lo smarrimento del pacco. È stata pertanto aperta una pratica di rimborso a favore del mittente, n. 2285342 del 18/08/2026. Essendo il mittente titolare di un contratto con BRT, riceverà apposita comunicazione contenente tutti i dettagli relativi alla pratica nei prossimi giorni Ci scusiamo per il disservizio e per gli eventuali disagi arrecati. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento. Cordiali saluti BRT spa