Non mi fa la possibilità di fare un reso

F. R.

A: FidoSeat

24/03/2026

Ho ricevuto l’ordine il 27/02 non mi va bene e quindi devo restituire ma l’azienda non mi risponde e non si trova nemmeno il loro indirizzo

FidoSeat

A: F. R.

25/03/2026

Gentile cliente, ci dispiace sinceramente per la percezione che ha avuto. Controllando la corrispondenza, risulta che ci ha scritto nuovamente proprio ieri, quindi non c’è stato materialmente il tempo tecnico per fornirle un riscontro prima della sua segnalazione. abbiamo inoltre verificato che c’era stata una precedente comunicazione rimasta sospesa, motivo per cui la conversazione non era proseguita correttamente. in ogni caso, le abbiamo appena risposto e le spieghiamo subito anche qui come procedere con il reso. può rispedire il prodotto al seguente indirizzo: FidoSeat – Ufficio Resi Referente Resi: Gaetano La Salvia Via Ruggiero de Fugaldo 1 84126 Salerno (SA) Email: servizioclientifidoseat@gmail.com può utilizzare Poste Italiane oppure un corriere a sua scelta. il costo della spedizione di reso è a carico del cliente. le chiediamo gentilmente di: imballare il prodotto come ricevuto inserire all’interno del pacco un foglietto con nome, cognome e numero d’ordine non appena il nostro referente riceverà il pacco e ne verificherà l’integrità, procederemo con il rimborso dell’importo pagato tramite lo stesso metodo di pagamento utilizzato in fase di acquisto. Per noi la soddisfazione del cliente viene prima di qualsiasi profitto. Se lei dovesse essere insoddisfatta, lo saremmo anche noi, perché la nostra missione è garantire serenità, tranquillità e comfort ai nostri clienti e ai loro amici a quattro zampe. Siamo certi che l’attesa ne varrà la pena. Un caro saluto, Team FidoSeat Il giorno mar, 24 mar 2026 alle ore 08:00 reclami@altroconsumo.it ha scritto: