Non mi mandano l'etichetta di reso

M. D.

A: FastWeb

10/02/2023

Buongiorno, ho fatto la disdetta di internet casa Fastweb. Dicono di restituire il modem entro 45 giorni ma non mi inviano l'etichetta di reso e quando la inviano non è clickabile il link che inviano per scaricarla. Se non invio il modem devo pagare una penale.

FastWeb

A: M. D.

17/03/2023

Gentile sig.ra Davolo,meritevolmente alla pratica in oggetto con codice cliente 10354329 si comunica di aver verificato che il modem proposto in comodato d'uso risulta essere stato consegnato entro le tempistiche previste da Regolamento in data 14-03-2023 e pertanto alcuna penale relativa verrà applicata.Cogliamo l'occasione per ricordarle che siamo a sua completa disposizione per qualsiasi chiarimento e/o informazione.Cordiali SalutiServizio Clienti FASTWEBLa presente e-mail è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica di solo invio si chiede pertanto di non rispondere al messaggio