Non mi vogliono rimborsare un reso eseguito nei termini di legge

Consegna

R. R.

A: GRANDVISION

27/07/2026

Buongiorno, mi sono arrivate le lenti a contatto ordinate, le ho indossate e mi sono accorta che la gradazione non era corretta, quindi le ho rese nei termini di legge, tutte sigillate ed integre, la scatola era di 90 lenti e le avevo prese proprio per risparmiare. Ho chiesto un rimborso proporzionato all'utilizzo, ma non mi vogliono fare il rimborso si avvalgono del loro regolamento inerno per una questione di igiene, premetto le lenti sono tutte singolarmente sigillate! Non chiedo di più, voglio solo il rimborso proporzionato o il cambio delle lenti con la mia gradazione. Sono irremovibili, anche di fronte ad un cliente da anni e oltrettutto visto l'azienda con cui si ha a che fare non mi sembra un comportamento corretto, non stiamo parlando di 16 lenti ma 90!Completamente sigillate singolarmente!Si possono utilizzare e tra l'altro io le ho rese pertanto le hanno loro!