Non remboursement

Pratiche commerciali scorrette

D. F.

A: Jolly Casa s.r.l.

19/03/2026

Bonjour, le 8.12.2025 j'ai passé commande d'une table. Par la suite on me demande 220 €, que je paie, pour livrer en Suisse. En janvier on me demande 70€ plus pour la livraison... Je refuse et je demande un remboursement. Nous sommes le 19. 03.2026 et je n'ai toujours pas reçu de remboursement. L'entreprise me dit d'attendre encore... Je trouve cette attente extrêmement longue et bizzare. Je me pose de plus en plus de questions sur cette entreprise et ses pratiques commerciales. En plus avec tous les commentaires qu'il y a sur internet. Attention arredamentishop.it, cette opinion ne concerne que moi, et je suis en droit l'égal de le penser pour moi. Merci de ne plus me ménacer comme quoi je porte atteinte à votre image, comme vous l'avez déjà fait avant. Vous me remboursez et on clore le sujet. Cependant vous refusez de me rembourser encore aujourd'hui, c'est la vérité. Des démarches légales sont en cours à votre encontre.