non ricevo piu spedizioni di ordini fatti online

M. M.

A: GLS

03/07/2026

Da tempo non ricevo piu merce ordinata su internet da GLS Tiburtina che dopo svariati avvisi di consegna che verra effetuata in un tale giorno poi le merce viene rispedita al mittente e sul loro tracking vi e la scritta non consegnato oggetto motivo sconosciuto ( ??????) Ho scritto alle aziende che spediscono dicendo che tutto cio non dipende da me , anzi ho effettuato diversi reclami alla GLS ma come se al di la non ti ascolta nessuno e fa niente. ultima la spedizione in oggetto Numero FK660780158 che rispondono la merce come al solito e stata rimandata al mittente. premetto che ordino diverse cose su internet e mai avuto problemi con Bartolini SDA HDL ecc ecc. ho scritto reclamo anche al servizio clienti italia e solita risposta girano reclamo alla sede di competenza che pare non esista perche non risponde.