non ricezione conferma prenotazione

S. R.

A: BOOKING.COM

21/08/2024

Spett. BOOKING .COM In data 02 AGOSTO 2024 è stato saldata, tramite carta di credito, la prenotazione di due camere in un B&B presso i Laghi di Plitvice in Croazia per la notte del 3 settembre 2024 per un corrispettivo pari a 434,52€. Quando a giugno era stata fatta la prenotazione non era pervenuta alcuna comunicazione via email, tant'è che si pensava non fosse andata a buon fine. In seguito al prelievo dal nostro conto corrente (in data 2 agosto u.s.) non ci è pervenuta nessuna email di conferma con il numero di prenotazione e relativo PIN . Abbiamo ripetutamente provato a contattare la vostra azienda tramite il vostro servizio assistenza, usando il form sul vostro sito, indiando email e telefonando ai numeri telefonici che ci avete inoltrato: purtroppo l'accesso a tali numeri è consentito solo per chi ha da diposizione numero di prenotazione e PIN. Abbiamo nuovamente e in più occasione cercato di metterci in contatto con voi, usando la vostra piattaforma, sottolineando la problematica e ricevendo informazioni fuorvianti (ci veniva fornito nuovamente il numero verde). Pertanto alleghiamo alcuni screenshot delle email inviate, l'attestazione dell'addebito in carta di credito del pagamento. e IBAN del conto corrente utilizzato per la transazione Vi chiediamo di avere riscontro entro il 28 agosto 2024. Se per tale data non vi è possibilità di chiarire se è disponibile l'alloggio richiesto chiediamo che ci venga rimborsata l'intera somma versata. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiteremo ad adire le vie legali a tutela dei nostri diritti.

BOOKING.COM

A: S. R.

21/08/2024

‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Hi, We would be happy to help you with your booking, but first we need some additional information from you. Please reply to this message providing as many details as possible, including: • Confirmation number and PIN code: • Email address (used to make the reservation):• Accommodation name and location: • Check-in date and check-out date: We are looking forward to your response.--Booking.com Customer Service Team ------------------------------------------------------------------------Replying to:

S. R.

A: BOOKING.COM

22/08/2024

Come al solito non viene fornita risposta al reclamo e richiede informazioni che NON SONO IN NOSTRO POSSESSO. In sintesi, bookingi non ci ha inviato il numero di prenotazione e il Pin code. L'indirizzo di posta elettronica da cui e' partita la richiesta: simone.lodi@lepida.it. Il nome della località è Laghi di Plitvice (CROAZIA). Check in 03 settembre. Check out 04 settembre. Nel messaggio precedente è stato allegato lo screenshot del prelievo di booking dalla nostra carta di credito per un servizio che al momento non abbiamo