NON RICHIESTA CESSAZIONE DEL SERVIZIO

D. T.

A: ENGIE

16/04/2026

Buongiorno ho ricevuto una mail con la comunicazione che io avrei lasciato il Vostro servizio luce e gas. Questo purtroppo non corrisponde al vero. Ho contattato il Vostro servizio clienti al quale ho chiesto il motivo. Mi hanno risposto che avrò aderito a qualche proposta fatta online. L'unica proposta cui ho aderito è di Octopus per la quale ho esercitato diritto di recesso di cui allego mail di conferma del 10 marzo 2026 di accettazione da parte del servizio clienti Octopus. Ho chiesto all'operatore di dirmi con quali gestori avrei la nuova fornitura e mi è stato risposto che non sono autorizzati a fornire questi dati per la privacy (che poi riguarda me). E mi ha riferito che io potevo anche tornare in Engie con un nuovo contratto . Ho risposto che ho fissato un prezzo per due anni valido fino a dicembre 2027 per luce e gas ed ho diritto di mantenere questo servizio. O per lo meno di sapere a chi io avrei secondo Engie aderito. Visto che Engie lo sa, avendomi proposto un nuovo contratto per rientrare con loro. Attendo riscontro Tonello Damiano TNLDMN66P18G224B CODICE CLIENTE 5000001858347