Non riesco a ottenere lo scontrino fiscale digitale

A. V.

A: unieuro

24/09/2023

Buongiorno, sono un cliente di lunga data. Dopo avere acquistato un frigo congelatore nr. ordine 47974070 del 27/7/2023 e consegnato il 3/8/2023, ho provveduto secondo policy Unieuro, a scaricare dal portale Unieuro il file Pdf dello scontrino fiscale digitale n. 2024/HW/9600410114 per la merce da me acquistata ci cui sopra. Purtroppo l'operazione non va a buon fine perché il portale mi segnala Errore impossibile caricare il documento Pdf. Ho quindi provveduto a richiedere al Servizio clienti l'invio dello scontrino (spiegando ampiamente l'accaduto). Ad oggi conto nr. 3 solleciti via mail e nr. 4 telefonate, tutte con risposta: ... ci scusiamo per il protrarsi dell'attesa ..... Sono passati nr. 52 giorni ed ancora attendo il mio scontrino fiscale.