Non rimborsato

Borrozzino moto

F. C.

A: Borrozzino moto

11/01/2023

Buongiorno , ne mese di marzo del 2022 ho fatto ho acquistato presso borrozzino moto eBay 3 coppie di pastiglie dei freni , ma poi per motivi tecnici ho reso in perfetto stato , da parte loro mi e stato offerto una sorta di voucher da spendere da loro su eBay ed io ho accettato , questo è un errore perché in questo modo non potevo piu richiedere un rimborso attraverso paypal ma la cosa peggiore che non mi hanno dato nulla malgrado i mie molteplici reclami su eBay e con whatsapp , la cifra e intorno a gli 80 euro , il numeri di ordine su eBay sono 18-08408-02612 e gli id di restituzione sono 5208185842 e 5208185977 . Se non mi aiutate voi perderò i miei soldi ( come fanno anche ad altri ) Grazie e attendo un vostro riscontro