Non risulta il Pagamento nonostante sia stato fatto con Bonifico Istant.nomVOanenessu

WWW.GOMMIX.IT

Pratiche commerciali scorrette

G. C.

A: WWW.GOMMIX.IT

14/01/2026

Salve, Il 12.01.2026 ho mandato il FORM per l'acquisto di 4 gomme . 2 minuti dopo ricevevo una loro mail con l'IBAN su cui fare il Pagamento . Il 13.01.2026 ore 9:00 procedevo con Bonifico Istantaneo sul IBAN indicato nella loro mail . Il 13.01.2026 ore 15:00 circa ricevo una loro mail in cui sollecitano il pagamento , a cui rispondo con copia del Bonifico fatto in mattinata . Il 13.01.2026 ore 16:00 circa chiamo la loro Banca e gentilmente un impiegato mi conferma che risulta esserci l'importo relativo al mio Bonifico . Ad oggi 14.01.2026 interrogando l'ordine questo risulta ancora non pagato e nemmeno ho ricevuto riposta da info@gommix.it . Grazie per intervenire perche' nessuna deve approfittare di nessuno . Cordiali Saluti G.C.