Buongiorno, su mia richiesta ho chiesto l'attivazione di sky wi-fi, dopo avermi fatto firmare online il contratto e aver bene specificato il mio indirizzo che è quello che ho sempre avuto da vent'anni a questa parte, mi sono accorto poco dopo (1gg) che l'indirizzo era sbagliato con la via corretta però era di un altro comune.Successivamente mi hanno ritelefonato pensando che mi rettificassero l'errore, ma mi sono accorto pochi minuti dopo che mi hanno contrattualizzato un altro contratto con relativa consegna di un ulteriore modem hub sempre con l'indirizzo sbagliato.Il servizio postale su mio sollecito, dopo che ho disdetto entrambi i contratti con sky, mi ha inviato i due modem nella mia corretta residenza. Ora dopo telefonate ripetute al servizio sky mi hanno promesso il ritiro presso il mio ufficio dove svolgo il mio lavoro, ma essendo passate più di due settimane non si è fatto vivo nessuno.
Non vorrei che mi ADDEBITASSERO il costo dei due modem.
Vi chiedo se mi potete aiutare essendo vostro socio da oltre 20 anni a risolvere la situazione.
Contratto tv corretto clinte n. n. 4565407
Contratto wi-fi disdettato cod. cliente n. 5140970340 con indirizzo errato