Spett. Iliad,
Sono titolare del contratto per pacchetto dati del cellulare GIGA250 n° 3514132566 e 3518752506 (ID 54974397 e 55423904).
Sono brasiliano, arrivato da poco a Torino, e ho sottoscritto il pacchetto dati cellulare di Iliad. L'addetto ha effettuato una procedura sbagliata ed ha finito per contrattare il servizio utilizzando il chip fisico, invece il mio cellulare ha solo l'opzione e-sim. Dopo questo fatto, ha provato in qualche modo a cambiarlo in e-sim e non ha avuto successo. Anche un altro addetto ci ha provato e ha fallito. Mi hanno informato che avrei dovuto sottoscrivere un nuovo contratto, pagando nuovamente circa 22 euro per l'attivazione e il piano, anche se avevo già pagato la stessa cifra in precedenza. Mi hanno informato che non ci sarebbe stata altra strada, se non che Iliad mi avrebbe rimborsato entro 30 giorni, oppure mi avrebbe dato i crediti da utilizzare successivamente. Sfortunatamente, nulla di tutto ciò è accaduto. Ho semplicemente pagato circa 44 euro per avere un piano mensile. Sensazione di indignazione e di essere stati lasciati indietro. Il numero del primo contratto è 3518752506 (ID: 55423904) e il secondo è 3514132566 (ID: 54974397). Il contratto è stato stipulato presso la filiale fisica del centro commerciale Lingoto. In allegato la prova del pagamento con le informazioni su entrambi i contratti.
Grazie per l'attenzione e spero che il problema si risolva.