Non spediscono

Consegna

S. S.

A: FARMACIA LORETO GALLO

05/09/2026

Spett. Farmacia Loreto Gallo In data 27/08/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online diversi prodotti pagando contestualmente l’importo di euro 55,85. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 47/72 ore. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Non solo, mi sono vista costretta ad aprire un reclamo su PayPal. A seguito del quale voi, pensando di essere furbi, mi avete mandato e-mail in cui sostenevate che l’ordine fosse stato spedito. Cosa NON vera. Solo il giorno dopo avete provveduto a creare etichetta (il 1 settembre). E ad oggi, 5 settembre, non avete ancora affidato la spedizione al corriere. Vi invito ad annullare l’ordine ORA e procedere al rimborso. Annullamento richiesto da oltre una settimana senza avere un vostro riscontro serio. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Informo tutti che i social di questa farmacia sono pieni di commenti negativi da parte di clienti come me presi in giro.