Non spediscono

Consegna

05/09/2026

Spett. Farmacia Loreto Gallo In data 27/08/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online diversi prodotti pagando contestualmente l’importo di euro 55,85. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 47/72 ore. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Non solo, mi sono vista costretta ad aprire un reclamo su PayPal. A seguito del quale voi, pensando di essere furbi, mi avete mandato e-mail in cui sostenevate che l’ordine fosse stato spedito. Cosa NON vera. Solo il giorno dopo avete provveduto a creare etichetta (il 1 settembre). E ad oggi, 5 settembre, non avete ancora affidato la spedizione al corriere. Vi invito ad annullare l’ordine ORA e procedere al rimborso. Annullamento richiesto da oltre una settimana senza avere un vostro riscontro serio. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Informo tutti che i social di questa farmacia sono pieni di commenti negativi da parte di clienti come me presi in giro.

07/09/2026

Gentile reclami@altroconsumo.it,La presente per scusarci del disagio arrecatole con il ritardo dell'ordine ,provvediamo a sollecitare l'attivazione del tracking InPost Tracking number: 96189953Restiamo a sua disposizione per ulteriori chiarimenti Cordiali Saluti, ValentinaFarmacialoreto.it

07/09/2026

Salve, Rimango allibita dal vostro continuare a negare ciò che avete fatto consapevolmente. È sufficiente leggere i commenti sui vostri social per rendersi conto dei vostri comportamenti profondamente scorretti nei confronti dei clienti. Chiedo l’annullamento con rimborso immediato dell’ordine, in quanto (come testimonia lo scambio di e-mail avvenuto, la mia contestazione su PayPal è il tracking InPost) non avete mai affidato nei tempi garantiti il pacco al corriere.

07/09/2026

Come da foto allegata, NON avete mai affidato il pacco al corriere. Avete SOLO creato un’etichetta. Questo NON significa spedito come mi avevate scritto il giorno prima della creazione di questa etichetta (scorretti, falsi e poco furbi). Richiedo l’annullamento e il rimborso immediato. Non vi rendete nemmeno conto dei danni che causate ai clienti. Che schifo.

08/09/2026

Gentile reclami@altroconsumo.it,Dal Tracking il Suo ordine è stato consegnato. Speriamo che sia soddisfatto del Suo acquisto e che i prodotti siano conformi alle Sue aspettative. La ringraziamo per aver scelto di fare acquisti con noi e speriamo di poterLa servire nuovamente in futuro.Cordiali Saluti, ValentinaFarmacialoreto.it

08/09/2026

Gentile reclami@altroconsumo.it,Dal Tracking il Suo ordine è stato consegnato. La ringraziamo per aver scelto di fare acquisti con noi e speriamo di poterLa servire nuovamente in futuro.Cordiali Saluti, ValentinaFarmacialoreto.it

08/09/2026

Purtroppo, ai gravi disagi creati dai ritardi, si aggiungono quelli derivanti dal fatto che avete spedito un ordine non completo. Solo la metà degli articoli ordinati erano presenti nel pacco. Sono stata costretta ad aprire nuova contestazione su PayPal e questa volta attendo una risoluzione in tempo brevi, per non vedermi costretta a sporgere denuncia presso le autorità competenti.