BUONGIORNO, ho appreso da una vostra comunicazione che vi è stato affidato perchè mi sia recapitato un pacco contenente un camcorder Yashica Journey . Da ulteriori vostre comunicazioni avevo compreso che la mia richiesta di consegnare il pacco (1Z8F84926839052773 ) presso un vostro fermo point IL BAGNETTO era stata accettata. Da una ulteriore ultima comunicazione vostra, in data odierna, 21 Luglio 2026, apprendo invece che il recapito dovrebbe avvenire presso il mio domicilio (Via Monticello 23, 81100, Caserta) MA, E QUI STA IL LATO BEFFARDAMENTE ARROGANTE della vostra comunicazione, non si fornisce alcuna previsione circa la data e l'orario previsti, da voi previsti, per la consegna. Mi si invita a continuare il monitoraggio. Mentre altri corrieri hanno qui, in zona, un magazzino, un deposito in cui il malcapitato destinatario può recarsi per ritirare quanto gli è dovuto con UPS neppure questo. Visto che comunicazioni SCRITTE dirette con voi UPS non sono facili sono ricorso ad Altroconsumo, per protestare contro questo abuso della mia pazienza. E DEL MIO TEMPO. COMUNICAZIONI SCRITTE, perchè Verba volant e Scripta manent. In attesa di un riscontro
Raffaele Della Rosa