Non voglio rimborsarmi un acquisto

S. S.

A: Google

05/07/2024

Buongiorno ho acquistato in data 20 giugno un abbonamento annuale al sito de Il Sole 24 ore su Google Pay per Euro 49,00. Ho cancellato l'abbonamento in data 24 giugno e ho chiesto il rimborso in data 2 luglio perchè ho scoperto che dopo la cancellazione il rimborso non era automatico. Mi hanno risposto oggi scrivendo: "Abbiamo ricevuto la tua richiesta di rimborso di 49,00 € per Tutto il sito Annuale (Il Sole 24 ORE), ID transazione GNS.3386-3845-1043-09727, ma questo acquisto non è conforme alle nostre norme. " Nel loro sito leggo che "Se sono trascorse meno di 48 ore da quando hai acquistato un'app o effettuato un acquisto in-app, puoi richiedere un rimborso tramite Google Play." Questo è contro le norme Ue sul diritto al recesso che prevede almeno 14 giorni. La sede di Google è in irlanda pertanto nell'Unione Europea. Chiedo il vostro intervento

Richiesta di assistenza 29 agosto 2024