Nottolino sostituito male

L. M.

A: PRONTO INTERVENTO 2h4

04/06/2026

Gentili, vi scrivo in merito all’intervento effettuato in data 25 aprile presso l’indirizzo di Corso Adriatico 6, Torino, relativo alla sostituzione del nottolino della porta d’ingresso. L’intervento eseguito dal signor Leo non ha risolto correttamente il problema: il nottolino installato non permette infatti la chiusura totale della porta, lasciando il lavoro incompleto o comunque non eseguito in modo adeguato. Inoltre, al termine dell’intervento non mi è stata rilasciata alcuna ricevuta o documento fiscale. Ho richiesto più volte telefonicamente l’invio della ricevuta, senza però ricevere alcun riscontro. Preciso anche che sto tentando da tempo di contattarvi per risolvere la situazione, ma senza successo. Nell’ultima telefonata, una vostra operatrice ha persino interrotto la comunicazione in modo poco professionale, senza permettermi di spiegare il problema. Considerato quanto sopra, chiedo: - l’invio immediato della ricevuta/fattura relativa all’intervento; - il dettaglio dei costi applicati; - una soluzione concreta al problema della porta che ancora non si chiude correttamente. In assenza di un riscontro rapido, mi vedrò costretta a rivolgermi alle sedi competenti per tutelare i miei diritti. Cordiali saluti, Matteoli Luana

PRONTO INTERVENTO 2h4

A: L. M.

09/06/2026

Gentile cliente, dopo aver effettuato tutte le verifiche nei nostri sistemi, Le confermiamo che Lei non risulta essere un nostro cliente. Non ci ha mai contattati né ha utilizzato i nostri servizi; con ogni probabilità c’è stato un equivoco con un’altra azienda. Rimaniamo a disposizione per ogni ulteriore chiarimento. Cordiali saluti, Direct24