NRGATO RIMBORSO DELLA FATTURA DI RIPARAZIONE DELLA MIA LAVATRICE UNA EST. DI GARANZIA

B. B.

A: MEDIAWORLD

31/12/2021

Buonasera, il giorno 24 /12 u.s. riscontro un blocco della mia lavatrice SAMSUNG SLIM WW80K5210VW. ACQUISTATA IL GIORNO 20 OTTOBRE 2019.Contatto il sito www.mediaworldprotection.it che mi manda una email indicando di inoltrare i documenti :fattura acquisto, copia attestato attivazione e indicazione di difetto.....provvedo attendo .....Mi sento abbandonato. dopo due giorni chiamo la Samsung mi rispondono dall'est Europa....spiego il problema .La lavatrice è ferma da 3 giorni. Chiedo l'invio di un tecnico di un centro certificato SAMSUNG spiegando che la lavatrice è fuori dalla garanzia ufficiale da 2 mesi .....ma che avevo sottoscritto un contratto di estensione garanzia direttamente all'atto dell'acquisto.Mandano la Ditta MB Service che provvede alla riparazione per la modica cifra di 200 Euro. Pago e mi rilasciano regolare fattura che inoltro la stessa alla Mediaworld Protection utilizzando il codice che mi è stato attribuito all'atto della segnalazione del sinistro C3044!92565R883 nella speranza che qualcuno la legga e mi dica cosa fare.Oggi 31 dicembre mi chiama una Signora che si qualifica come dipendente ( n. telefono 0286311980) a nome del Broker che cura questa Assicurazione e afferma che non sono state rispettate le clausole del contratto e che avrebbero dovuto pensarci loro a far riparare la lavatrice e pertanto non possono rimborsarmi la fattura.Francamente nessuno mi ha detto nulla.....nessuno mi ha telefonato.....mi hanno lasciato solo senza un riferimento.Il contratto l'ho stipulato con Mediaworld....come estensione di garanzia......Un minimo di rispetto e di attenzione nei confronti dei propri clienti che si sono Fidati di questa estensione di garanzia.Alcune domande mi sorgono spontanee:1) Quanto avrei dovuto aspettare per farmi contattare da questa compagnia così solerte nel bacchettare i propri clienti ma così lenta nelle risposte2) Perchè non sono stato contattato da qualcuno per farmi sentireprotetto con una frase del tipo: Lei è un nostro cliente ...non faccia nulla ci pensiamo noi.3) Non posso accettare una telefonata del tipo Lei non ha rispettato i termini del contratto e non possiamo rimborsarla.Io sono un cliente Mediaworld (ieri ho acquistato anche un frigorifero) e ho sempre pensato di usufruire di queste polizze assicurative per mettermi al riparo da sorprese impreviste....mai pensavo che persone che si spacciano per Broker assicurativi si rivolgessero a me in questo modo arrogante.Non farò più polizze di questo tipo! ....le farò esclusivamente con la casa produttrice in questo caso la Samsung....che in 2 giorni mi ha risolto il problema.Grazie per l'attenzione.Cordiali saluti.Cav. Uff. Bruno V. Bardelli