Spett. Gls,
Sono il destinatario di due colli con tracking numero
500317336339 e
500317336346 da voi in magazzino da oltre 1 settimana che ancora oggi, nonostante il sollecito anche da parte dello spedizioniere (azienda pneuslove) ma non li mettete in consegna. So per certo che li avete in magazzino perché il corriere di zona le vede ogni giorno ma non puó farle uscire per un problema al sistema. Abbiamo controllato sia io sia il venditore e nessun dato è mancante. Visto e considerato che non avete nessuna premura o interesse a dare assistenza al cliente (sul vostro sito è un gioco fatto ad hoc per non far mai arrivare il cliente in contatto con l’assistenza del quale ho registrato un video da utilizzare nel momento opportuno se necessario) faccio un ulteriore reclamo attraverso questa piattaforma , dopodiché passero a mie spese a chiedervi un risarcimento per ogni giorno di ritardo quantificati con il mio legale pari a 50€ die. Con la presente pertanto Vi invito a corrispondermi quanto prima le spedizioni in essere. In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Ing.Scarsella Jurij