Numero caso - 15619556

F. M.

A: RYANAIR

05/09/2026

Ho richiesto rimborso biglietti aerei Pisa Catania 12 Giugno 26 FR6491e Catania Pisa 16 Giugno 26 FR6492 per malattia dei passeggeri Mafera Fulvio Nicoletti Elisabetta , producendo certificati medici per i voli sopraindicati. A fronte delle certificazioni , la compagnia aerea ha rifiutato il rimborso adducendo motivazioni pretestuose ,superficiali ed inaccettabili . Allego le certificazioni , l'assicurazione di viaggio 2397702-2026/ITR il cui costo è di 34,72 euro . Chiedo l'assistenza, nei confronti del vettore aereo a codesto Altroconsumo Certo di ottenere il vostro auspicabile risolutivo supporto, rimango in attesa di riscontro sulla gestione del reclamo, sulla mail maferafulvio@gmail.com Fulvio Mafera Via Pardo Roques 1 56123 Pisa 3518194320 Numero fattura: 2397702-2026/ITR Allegati : RYANAIR-FULVIO-CERT.pdf RYANAIR-ELISA-CERT.pdf RYANAIR-MALATTIE-GRAVI-ELENCO.pdf Nascondi Messaggi (1) FULVIO MAFERA A: RYANAIR 05/09/2026 Spett.le Ryanair seguito mia richiesta da voi "rifiutata" per rimborso biglietti aerei voli FR6491 Pisa Catania 12 Giugno 26 FR6492 Catania Pisa 16 Giugno 26 passeggeri Mafera Fulvio Nicoletti Elisabetta con assicurazione 2397702-2026/ITR per euro 34,72 , ho chiesto assistenza ad Altroconsumo per ottenere il negato rimborso , allego nuovamente certificati medici del Dr Gravili medico di medicina generale, specializzato in malattie respiratorie, regolarmente esercente la professione sanitaria . Allego inoltre l'elenco delle malattie gravi , nelle quali rientra la gastroenterite acuta da tossinfezione alimentare (avvelenamento) . Auspico che codesta compagnia aerea riesamini con maggior attenzione la mia richiesta che ritengo ben motivata , sol che si consideri che la patologia accertata comporti notevole stato di disidratazione ed ipotensione ortostatica , condizione non compatibile ad affrontare un viaggio aereo di andata e ritorno sui voli prenotati nelle accertate precarie condizioni di salute . Attendo vostro riscontro Fulvio Mafera Via Pardo Roques 1 56123 Pisa mail maferafulvio@gmail.com Punto di contatto 3518194320 Allegati : RYANAIR-ASSICURAZIONE-VIAGGIO.jpg RYANAIR-MALATTIE-GRAVI-ELENCO.pdf RYANAIR-ELISA-CERT.pdf RYANAIR-FULVIO-CERT.pdf