Spett. ILIAD,
Sono titolare del contratto per [la linea telefonica/internet/abbonamento servizi tv] specificato in allegato.
A partire dal 21/01/2025 alle ore 23.00 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare non ho linea fissa e infatti il collegamento risulta down sul router .
Ho già segnalato telefonicamente il disservizio stamattina 22/01 alle ore 9.00 senza alcun esito positivo e senza essere stata contattata da nessun tecnico.
Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente.
In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni.
Aggiungo che in merito alla vostra proposta di risoluzione della controversia Numero caso - 11884383, a questo punto mi riservo di non aderire alla risoluzione proposta telefonicamente e di non inviare il modulo di
accettazione dell'indennizzo di una sola mensilità, visto il perdurare dei disservizi sulla centralina NAPOLI 5.