Buongiorno il 14/12/2025 ho ordinato online una nuova sim, a mio nome, col numero d'ordine indicato a parte in questo reclamo.
Secondo il tracking del corriere, il prodotto sarebbe stato consegnato il giorno 22/12/2025 alle ore 14:51.
A quell'ora non ero a casa essendo in partenza per le ferie.
Al rientro dalle ferie non ho trovato la lettera con la nuova sim nella mia cassetta per le lettere. Il 2 Gennaio 2026 ho contattato il vostro call center e successivamente il numero da questo indicato 0240703361. Questi ultimi mi hanno detto che avrebbero chiesto per mio conto al corriere incaricato della consegna, di inviarmi la "Lettera di vettura", necessaria per richiedere il reinvio della SIM. La settimana successiva, non avendo ricevuto nulla, ho nuovamente contattato lo 0240703361 che ha sollecitato la richiesta e mi ha detto che dovevo attendere. Non avendo ricevuto nulla, ho nuovamente contattato lo 0240703361 il giorno 22 Gennaio; costoro hanno inviato un ulteriore sollecito al corriere incaricato della consegna e mi hanno riferito che se non avessi ricevuto nulla avrei dovuto aprire un reclamo con WIND perché loro non potevano fare niente senza la lettera di vettura.
Sono quindi ad aprire un reclamo nei vostri confronti: non ho mai ricevuto quanto ordinato, nonostante sui vostri sistemi il prodotto risulti consegnato. Il corriere non mi ha mai inviato la lettera di vettura relativa alla consegna nonostante sia stata più volte richiesta. Non avendo ricevuto la SIM, non l'ho mai potuta attivare. E' inoltre passato più di un mese dall'ordine senza che io abbia ricevuto quanto ho richiesto e già pagato. Francamente non capisco perché sia così difficile contestare una consegna mai arrivata.
Vi chiedo quindi di reinviarmi quanto ho acquistato e già pagato, senza indugio e senza ulteriori oneri da parte mia.