Nuovo PDR

Attivazione del servizio

M. D.

A: ITALGAS

23/02/2026

Spett. ITALGAS Sono titolare del contratto CODICE CLIENTE: IG112757399 sopra specificato. Ho richiesto un nuovo PDR nel mese di Maggio 2025 e a parte il sopralluogo effettuato a giugno e 2 risposte ai solleciti non si è ancora visto e sentito nessuno di voi. Mi era stato scritto a Gennaio che entro 5 giorni avrei ricevuto la chiamata del tecnico di zona, stessa cosa 2 settimane fa, ma ad oggi non ho ancora il contatore. Il mio idraulico ha completato l'installazione della caldaia, dei caloriferi e della linea gas, l'inverno ovviamente l'ho passato al freddo dovendo ricorrere all'utilizzo di stufette elettriche e scaldabagno elettrico. Immaginate il consumo! per cui ho dovuto anche fare aumentare la potenza del contatore di energia elettrica. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Richiesta di assistenza 02 marzo 2026