Buongiorno,
apro questa nuova segnalazione poiché la piattaforma non mi consente di aggiornare la pratica precedente. Vi contatto in merito alla mia richiesta del 22/09/2026 riguardante il ricalco dei pedaggi sulla tratta Salerno-Pompei-Napoli S.p.A..
Ho ricevuto un riscontro formale da parte di UnipolMove, la quale sostiene di non poter intervenire in alcun modo sui dati di transito e di aver semplicemente trasmesso la mia segnalazione alla concessionaria autostradale per le verifiche del caso sulle fatture n. 905657329 e n. 906751838.
Trovo inaccettabile questo continuo rimbalzo di responsabilità: il rapporto contrattuale e di fatturazione sussiste unicamente con UnipolMove, ed è loro dovere garantire la correttezza degli importi addebitati (con il mio precedente operatore, Telepass, non si è mai verificata alcuna anomalia di questo tipo).
Ho provveduto a diffidare formalmente UnipolMove dal persistere in questo comportamento, chiedendo che sollecitino la concessionaria per ottenere in tempi brevi l'emissione delle note di credito a mio favore. Il mio contratto con loro risulta attualmente in stato cessato, e pretendo la chiusura corretta di ogni pendenza economica.
Vi chiedo di prendere in carico questa nuova segnalazione e di supportarmi affinché UnipolMove si assuma le proprie responsabilità contrattuali provvedendo al rimborso delle somme indebitamente fatturate.
Cordiali saluti,
Francesco Borrello