Obbligo abbonamento Cookidoo

06/10/2021

Buongiorno,possiedo un Bimby TM6 e per poterlo utilizzare sono obbligata a pagare un abbonamento annuale a Cookidoo. Non penso che questo sia corretto, il prodotto è mio, regolarmente acquistato e pagato a caro prezzo e dovrei poterlo utilizzare nella sua completa funzionalità. Ma questo non è possibile se non pagando un abbonamento annuale al ricettario. Se non lo pago sul mio Bimby vengono disabilitate alcune funzionalità.E' legale che un'azienda faccia una cosa del genere?GrazieCordiali salutiSabrina De Vecchi

06/10/2021

07/10/2021

14/10/2021

Buongiorno,non ho la fattura perch&#232 non ho pagato personalmente il Bimby. Ho un abbonamento attivo a Cookidoo con il mio nome e la mia mail e ho mandato anche il numero di serie del Bimby. Comunque il problema non &#232 legato al prodotto ma alla politica aziendale, che obblica l&#39acquisto annuale di un abbonamento per poter avere la piena funzionalit&#224 di un prodotto che &#232 stato acquistato, non &#232 a noleggio.Pertanto la mia richiesta &#232 di non limitare la funzionalit&#224 del prodotto a chi non sottoscrive l&#39abbonamento al ricettario.GrazieSabrina De Vecchi

sabrina.devecchi@outlook.it

15/10/2021

Buongiorno,confermiamo che il reclamo è stato gestito ed è stata data risposta direttamente alla Signora De Vecchi.Cordiali saluti.---------- Messaggio inoltrato --------- --*Customer Care* 'Œ 'Œ 'Œ 'Œ 'Œ 'Œ 'Œ 'Œ 'Œ 'Œ 'Œ 'Œ 'Œ 'Œ 'Œ 'Œ 'Œ 'Œ 'Œ 'Œ 'Œ 'Œ 'Œ 'Œ 'Œ 'Œ 'Œ 'Œ 'Œ 'Œ 'Œ 'Œ 'Œ 'Œ 'Œ 'Œ 'Œ 'Œ 'Œ 'Œ 'Œ 'Œ 'Œ 'Œ 'Œ 'Œ 'Œ 'Œ 'Œ 'Œ 'Œ 'Œ 'Œ 'Œ 'Œ 'Œ 'Œ 'Œ 'Œ 'Œ 'Œ 'Œ 'Œ 'Œ 'Œ 'Œ 'Œ 'Œ 'Œ 'Œ 'Œ 'Œ 'Œ 'Œ 'Œ 'Œ 'Œ 'Œ 'Œ 'Œ 'Œ 'Œ 'Œ 'Œ 'Œ 'Œ 'Œ 'Œ 'Œ 'Œ 'Œ 'Œ 'Œ 'Œ 'Œ 'Œ 'Œ 'Œ 'Œ 'Œ Conversation ID: 29d4747e-2da3-11ec-8229-3fb7581ccb08 29d4747e-2da3-11ec-8229-3fb7581ccb08 40e59b9