Salve per Vs conto ed attraverso l'ottica Stefy (Bari) ho acquistato degli occhiali progressivi. Ho aspettato il mese preannunciato, ma quando li ho ricevuti non andavano bene. La visione non era chiara e mi è stato consigliato di provarli per una settimana così da potermi abituare. Dopo la suddetta settimana mi sono recata nuovamente all'ottica perchè non vedevo bene ed al computer non riuscivo nemmeno a leggere. Fatta la visita mi è stato detto che bisognava rifare gli occhiali e che avrei dovuto aspettare altri 25 giorni, che poi diventati un mese e più. Ritiro gli occhiali e mi rendo subito conto che, guardandomi intorno riesco a vedere più o meno chiaro, a leggere vedo sdoppiate le lettere. Mi viene detto che sono occhiali nuovi e di provarli. Niente non riesco a leggere ne da vicino e nemmeno da lontano e, siccome sono quasi sempre al computer, lavorando in ufficio, per me è un vero problema.Ricontatto l'Ottica Stefy, mi dicono nuovamente di rifare gli occhiali, ma anche questa volta non vanno bene. Mi dicono di fare una visita oculistica, anche sapendo che con quelli attuali non ho problemi di vista, pur essendo molto rovinati. Faccio la visita oculistica, il 14 febbraio u.s., invio al mio ottico di riferimento l'esito della visita. Non avendo nessuna informazione, il 20 febbraio u.s. ricontatto l'Ottica Stefy (Bari). Il titolare mi dice che gli era stato detto che mi avrebbero contattato e che avrebbe inviato una mail di sollecito. Il 27 febbraio chiedo nuovamente all'Ottica Stefy notizie. Mi risponde che stanno ignorando anche lui e, alla mia richiesta di un contatto telefonico così da poter provvedere io a telefonare, mi dice che non ne possiede nessuno, anche se al nostro ultimo incontro ha chiamato in mia presenza la sig.ra Valentina... Premetto che ho un occhio strabico, mi mancano parecchi gradi e mi sono sempre rivolta, per l'acquisto degli occhiali a centri ottici specializzati senza avere nessun tipo di problema porto gli occhiali progressivi da oltre 15 anni.Prima di acquistare gli occhiali ho fatto presente all'Ottica Stefy, dei mie problemi visivi che mi ha tranquillizzata, anche perchè sarebbero stati assicurati, quindi anche nel caso di problema non risolvibile mi sarebbe stato rimborsato l'importo. (sulla fattura è indicato anche l'importo dell'assicurazione di € 20,00. Sono molto delusa in quanto nella fase di acquisto ho avuto tanta disponibilità, sia dal mio ottico di riferimento che dal Vs servizio clienti, purtroppo non posso dire altrettanto nel momento in cui si sono manifestati i problemi.Spero a questo punto provvediate al rimborso del totale fattura, perché in mancanza mi sentirei costretta ad adire per vie legali la Vs società