Occhiali errati

V. F.

A: OCCHIALI24.IT

01/09/2024

In data 29/03/2024 mi sono recata presso il punto vendita di Occhiali 24 LINEA OTTICA SNC Via Venticinque Aprile 10 Nichelino 10042 per poter fare un paio di occhiali progressivi in offerta. Ad oggi sono andata ben circa 10 volte a farmi mettere a posto gli occhiali perchè quelli che mi sono stati fatti non vanno bene e non vedo bene. Alla fine adesso mi vedo costretta ad andare in un altro negozio di ottica per farmi fare un paio di occhiali, che mi occorrono per tutti i giorni e per lavorare, perchè quelli che ho fatto da Occhiali 24 sono inutili . Con la presente chiedo il rimborso totale di quanto speso e cioè €. 252.61.

V. F.

A: OCCHIALI24.IT

02/09/2024

Sono rimasta molto delusa dal fatto che, visto che mio marito è vostro cliente soddisfatto da anni, di aver dovuto fare questo calvario per mesi e mesi e ritrovarmi a dover affrontare una ulteriore spesa per far fare gli occhiali da un altro ottico perchè quelli fatti da voi e che mi sono stati cambiati non ricordo più quante volte, sono inutili e con i quali non vedo assolutamente bene. Intanto continuo ad usare i miei vecchi che oramai non ce la fanno più e comunque dovrò affrontare una ulteriore spesa per poter far fare gli occhiali in un altro posto. Per questo ribadisco la mia richiesta di rimborso totale di quanto speso.