Odissea infinita

Pratiche commerciali scorrette

M. R.

A: Leroy Merlin

16/07/2024

Con la presente intendo segnalare le gravi problematiche e i disservizi inaccettabili da me subiti nell'acquisto di 24 piastrelle per il bagno presso Leroy Merlin. Cronologia degli eventi: 28 giugno 2024: Effettuo l'ordine #013-617048 presso il punto vendita Leroy Merlin di Porta di Roma per un totale di 455,62 euro, comprensivo di trasporto. La merce ricevuta risulta danneggiata e informo il servizio clienti che richiede la riconsegna. Sorprendentemente, l'ordine viene annullato e mi viene comunicato di dover procedere con un nuovo acquisto. 9 luglio 2024: Effettuo l'ordine online #24190L34948-1 per un totale di 463,14 euro. Anche in questo caso la merce ricevuta è danneggiata. Accetto la consegna parziale e avvio la procedura di reso per i due colli rotti, per un importo di 63,34 euro. Ricevo una mail che mi invita erroneamente a consegnare le piastrelle rotte presso un punto vendita, procedura poi rivelatasi non necessaria. 12 luglio 2024: Contatto il servizio clienti che mi conferma la disponibilità di 8 piastrelle presso il punto vendita di Roma Salaria. Effettuo un nuovo ordine #057-280777 per i due colli mancanti, per un totale di 63,34 euro, con ritiro programmato per il 15 luglio alle ore 19. Poche ore prima dell'appuntamento, il punto vendita annulla unilateralmente l'ordine senza preavviso, adducendo la mancanza di disponibilità delle piastrelle e promettendo un rimborso. 15 luglio 2024: Mi reco presso il punto vendita di Parco da Vinci (Fiumicino) e无奈 effettuo l'ennesimo ordine #018-629528 per un totale di 93,24 euro, con consegna a domicilio prevista per il 19 luglio. Ad oggi: Non ho ancora ricevuto la merce completa e gli operai a cui avevo affidato il lavoro sono fermi. Inoltre, sto ancora attendendo il rimborso dei primi due ordini annullati.