Offerta Black Friday

Contratto

D. M.

A: TELEPASS

08/01/2026

Buongiorno, ho aderito a Telepass in occasione dell'offerta black friday in data 26/11/2025 che prevedeva l'omaggio di cuffie oltre a una scontistica sui pedaggi (volantino in allegato). La procedura per l'inserimento del codice promozionale non era chiara quindi ho cercato sin da subito contatto con l'assistenza. Telefonicamente e via chat non ho ricevuto riscontro, ho tentato anche tramite form e in data odierna ho ricevuto un'amara risposta (allegata). Il codice promozionale risulta essere correttamente attivo, ma sarebbe stato necessario svolgere una procedura aggiuntiva non chiaramente segnalata entro il 21/12/2025. Come riportato, la mia richiesta risaliva però al 15/12 e ci sarebbe stato tutto il tempo per adempiere se la risposta fosse stata tempestiva. Tengo a segnalare il fatto che per tutto il corso di dicembre ho provato a contattare Telepass per altri canali infruttuosamente.