Buongiorno,
A luglio ho trovato un'offerta di Fastweb che offriva un buono Amazon di 100 € se passavo alla loro linea interne di casa e portavo anche un nuovo cliente sul mobile sepre di fastweb.
Ho telefonato a Festweb per aderire all'iniziativa e mi è stato detto che mi avrebbero richiamato loro il giorno successivo per poter aderire all'offerta.
Mi hanno telefonato dopo 2 giorni ma l'offerta non era più valida, facendo io subito presente che l'offerta era scaduta, l'operatore mi ha risposto che poteva farmi aderire ugualmente all'offerta di amazon se potavo in fastweb una linea fissa e una linea mobile.
Detto fatto ho cambiato operatore mobile e fisso a mia madre che tra l'altro si trovava bene con il vecchio operatore.
A distanza di un mese, il telefono mobile ancora non funziona e il buono amazon di 100 € mi hanno detto che non mi appartiene perchè ho effettuato il nuovo abbonamento con fastweb quando l'offerta era terminata.
Chiedo petanto l'annullamento del contratto fisso e mobile da Fastweb e un risarcimento di almeno 1000 € per il disagio e l'offesa che abbiamo avuto.