Buonasera,
con la presente desidero presentare un reclamo in merito alla mia posizione contrattuale, indicando il codice cliente nell'oggetto della comunicazione.
In precedenza avevo richiesto la disdetta del mio abbonamento Sky. In data 04/08 sono stato contattato telefonicamente da una consulente che si è qualificata come operatrice Sky, la quale mi ha proposto il rientro con il pacchetto Sky TV + Sky Sport al costo promozionale di €24,99 al mese, senza alcun costo di attivazione, previa revoca della disdetta.
Ho accettato l'offerta. L'operatrice mi ha spiegato che, come primo passaggio, era necessario revocare la disdetta e mi ha inviato un codice OTP, che ho inserito seguendo le sue istruzioni. Successivamente ho ricevuto un messaggio relativo all'attivazione dell'abbonamento a prezzo pieno. Alla mia richiesta di chiarimenti mi è stato risposto che si trattava di un passaggio tecnico e che, una volta completata l'attivazione, sarebbe stata applicata la promozione concordata.
In seguito mi è stato comunicato che, a causa di un problema tecnico, non era possibile completare la procedura con l'OTP per l'offerta promozionale e che si sarebbe dovuto procedere tramite registrazione vocale. A quel punto non avevo più la possibilità di tornare indietro, poiché la revoca della disdetta e l'attivazione dell'abbonamento erano già state effettuate.
Al termine della registrazione vocale mi è stato assicurato che entro 48 ore avrei ricevuto via e-mail la conferma della nuova offerta. Ad oggi, invece, mi ritrovo con un abbonamento attivo a prezzo pieno, senza alcuna applicazione della promozione promessa.
Ho già contattato il servizio clienti Sky, che ha aperto una segnalazione, ma al momento non ho ricevuto alcun riscontro e il contratto risulta ancora attivo alle condizioni economiche ordinarie.
Ritengo il comportamento descritto estremamente scorretto, in quanto ho revocato la disdetta esclusivamente sulla base dell'offerta proposta, ossia Sky TV + Sky Sport a €24,99 al mese senza costi di attivazione, offerta che ad oggi non è stata rispettata.
Pertanto chiedo che venga immediatamente applicata l'offerta promessa (€24,99 al mese, senza costi di attivazione, per il pacchetto Sky TV + Sky Sport) oppure, in alternativa, che venga esercitato il mio diritto di recesso entro i 14 giorni, con conseguente annullamento del contratto senza alcun costo o penale.
In attesa di un rapido riscontro, porgo cordiali saluti.